Cigdem (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, das muss man erlebt haben!

Hygiene, Service, Pool, Zimmer, Kirmes, A la Carte Restaurants, die gesamte Anlage ein Paradies. Trotz Corona haben sich die Mitarbeiter ihre Laune nicht verderben lassen. Der Service das Allerbeste. Riesen Dank an Guest Realastions, Rezeption und allen Servicemitarbeitern. Animationsteam sehr toll. Abends super Programme. Für Kinder und Erwachsene alles dabei gewesen. Wird sind mit zwei Kindern (beide 5 Jahre alt) gereist. Das Hotel ist wie für sie gemacht. Aber auch als junge Menschen kann man dort sehr gut Urlaub machen. Es ist für jede Altersgruppe konzepziert. Man kann das Hotel nicht beschreiben, man muss es erlebt haben. Jedes Detail stimmt👌🏼 Besten Dank an Delpfin Be Grand für das unvergessliche tolle Erlebnishotel.

• Jeden Tag wurde die Mini-Bar aufgefüllt(Cola, Fanta, Kakao, Wein, Sekt, Bier, Saft. Salzstangen und Schokolade. Einen Obstteller haben wir erhalten. Reinigung gibt sich mega Mühe. Ich hatte nichts zu Beanstanden.

• Zahlreiche a la Carte Restaurants (türkisch, grichisch, mexikanisch, Fisch, Steakhouse und und und) und megaleckerrrr. Auch das Essen im Essberech mega.

• Sehr lieb, familär, sehr barmherzige Mitarbeiter. Sie verwöhnen ihre Gäste sehr. Das hab ich bislang in jedem Delpfin Hotel erlebt, woanders NICHT so.

• 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmeile zu Fuß in 5 Minuten erreichbar.

Alles was man braucht. Fitnessstudio, Tennis einfach alles

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Cigdem

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage