Horst Pavarotti (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein absolut liebenswertes 5* Sterne Familienhotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön und besticht durch seine architektonische Schönheit. Mit der Eleganz eines türkischen Pascha-palastes

• Die Zimmer sind sehr schön und haben einen tollen Blick auf die Pool Landschaft und das angrenzende Meer. In den Zimmern ist alles was man so braucht enthalten vom Shampoo bis zum Duschgel. Die Matratzen und die Betten sind sensationell und man schläft wie man im Volksmund so sagt wie in Abrahams Schoß.

• Eyüp B. mit seinem Küchenteam erfreut die Gäste immer wieder auf das neue mit seinen tollen und ausgefallen Kreationen. Das Essen hier erfreut nicht nur den Gaumen sondern auch die Seele eines jeden Gastes. Ich kann nicht nachvollziehen dass es Menschen gibt die dieses tolle Essen kritisieren, was geht in den Köpfen dieser Leute nur vor. Ich finde das einfach nur bösartig und schadet den lieben Menschen hier ihr Bestes tun um den Gast zu erfreuen. Im übrigen ist die ganze Delfin Gruppe berühmt für ihre tolle Küche ein großes Kompliment unsererseits.

• Der Service ist absolut sensationell von Anfang bis Ende lächelnde und freundliche Menschen. Ich möchte in der Gastrelation anfangen: Gastrelation Manager Muhammed Ö., Ass. Gastrelation Ceyda G., Hüseyin K. sind immer und jederzeit für die Gäste da. Im Service glänzen im Restaurant Bereich, Selami, Salih, Tunahan, Recep, Eda und das komplette Service Personal von der Lobby.

• Der Transfer vom Airport bis zum Hotel ist sehr kurz und nach ca 20 Minuten steht man schon an der schönen Rezeption. Die Sehenswürdigkeiten von Antalya sind in 25 Minuten problemlos zu erreichen und Antalya ist immer eine Reise wert mit seinen wunderschönen Altertümern aus der Römerzeit. Auch Alexander der Große lässt herzlichen Grüßen den Perke ist immer eine Reise wert

• Wellness
    • Sport

Ercan der neue animationsschiff es sprüht vor Kreativität ist ein sehr lustiger Mensch und kann die Gäste einfach nur mitreißen. Das Sportangebot in diesem Haus finden wir nur Sensationell. Es gibt eine große Sporthalle die das Herz eines jeden Sportlers erblühen lässt man könnte sich den ganzen Tag hier verweilen und anschließend geht man noch zum relaxen in das Wasser des warmen Hallenbades. Die Show 's am Abend sind abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Die Pool Landschaft ist im übrigen sensational und alles ist unglaublich sauber und es funktioniert ein Kompliment alles technical Personal und an die putzbrigade die IMMER freundlich auf jedes heruntergefallene Glas reagieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder