Wir hatten den perfekten Familienurlaub. Die Anlage ist riesig und alles ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt mehrere Pools und einen riesengroßen Rutschenpark für die Kids. Liegen sind immer ausreichend vorhanden. Alle Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob geht an die Jungs vom Animations-Team (Emir, Alex, Aleksey, Billy, Berkay, Ivan) Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß mit Euch und waren sehr glücklich. Macht weiter so. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, gepflegt und werden täglich gereinigt.
Das Essen ist sehr lecker und von guter Qualität.
Der Service in der kompletten Anlage ist einfach super. Alle geben sich unfassbar viel Mühe. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Traumhaft schöne Strandlage.
Tolles Animations-und Fitness Programm
|---|---|
| Vorname: | S Fischer |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders die Sauberkeit, der Service sowie die vielfältigen Angebote für Kinder positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan