Heike (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Delphinhotel der Oberklasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wieder ein schönes Hotel der Delphingruppe. Groß, hell, sauber und freundlich. Viele Bars und einzelne Räume im großen Restaurant. A la carte Restaurants. Tolle Poollandschaft mit Rutschen, auch für die Kleinsten.

• Ausstattung des Zimmers

Sauber und ordentlich

• Geschmack

Leider entstehen durch Corona lange Schlangen beim Essenholen, da alle Gerichte aufgetan werden und nichts selber genommen werden darf. Daher ist das Essen, wenn man alles zusammen hat, lauwarm.

Das Personal überwiegend sehr freundlich und aufmerksam.

• Freizeitangebot
    Gut

Sehr gepflegt. Ein beheiztes Außenbecken und Erwachsenenpool waren dort zusätzlich zu den großen anderen Becken.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage