Wir waren mit 2 anderen Paaren dort und haben uns sehr wohl gefühlt wir waren sehr zufrieden. Das Essen, der Service, das Ambiente und die Unterhaltung alles sehr super und die Zimmer waren auch sehr gut. Täglich wurden Bettwäsche und Handtücher gewechselt.
Wir hatten unser Zimmer im 8ten Stock und in sehr ruhiger Lage. Wir haben sehr gut geschlafen außer in 2 Nächten als es draussen sehr stürmte.
Die Speisen waren sehr gut und reichlich in jeder Hinsicht. Nur manchmal schnell kalt.
Jeder ist immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Der Service ist sehr gut, schnell und immer für extrawünsche bereit und da.
Nicht sehr weit zum Shopping Center. Direkt am Strand und sehr gepflegte Außenanlagen. Ca. 20 min. Vom Flughafen entfernt und vom Hotel aus gibt es einen kostenlosen Shuttle nach Antalya
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Liz & Kurt |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com