- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Unterkunft ist sehr weiterzuempfehlen. Die Nähe zum Flughafen und die Großzügigkeit der Anlage sprechen schon alleine für sich.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind großzügig angelegt und haben alle wichtigen Sachen im Preis enthalten (Mini-Bar/W-Lan und Safe)
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr vielfältig. Auf Wunsch wird dem Gast auch das noch ermöglicht, was nicht auf der Speisekarte steht bzw. am Buffet erhältlich ist.
Das Personal versucht alles, um den Gast glücklich zu machen. Es wird alles versucht um die Reise als ein unvergessliches Erlebnis zu gestalten.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Poolanlage ist sehr großzügig angelegt. Es ergeben sich überall Liegeplätze. Das typisch deutsche reservieren ist zu keinster weise nötig.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, dass Sie Delphin BE GRAND für Ihren nächsten Aufenthalt in Antalya wählen würden. Es wird für uns eine groβe Ehre Sie als unsere Gäste in Delphin Familie wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels