Ein spitzen Hotel. Wir waren letztes Jahr als Paar und dieses Jahr mit Kind dort. Beide Male wurden wir voll und ganz überzeugt. Die Anlage ist riesengroß, wunderschön und sehr gepflegt. Egal ob Groß oder Klein, Paar oder Familie, hier ist einfach für alle was dabei. Service und Hygiene haben stets höchste Priorität. Trotz der Größe und Menge an Gästen, wird hier auf das Wohlbefinden jedes einzelnen geachtet. Einfach Top! Vielen Dank an Herrn Ayhan und Frau Natalia vom Guest Relations. Besonders als unser Kind erkrankt ist, hat Herr Ayhan uns sehr geholfen und zur Seite gestanden. Danke!
Unser Zimmer war immer sauber, die Minibar aufgefüllt. Schon am ersten Tag merkten sich der Roomservice zu welchen Zeiten wir nicht da sind, sodass man sich nie in die Queere kam. Die Ausstattung und Hygiene Artikel sind mehr als ausreichend. Die Betten und Kissen empfanden wir als angenehm.
Sehr große Auswahl zu jeder Mahlzeit. Für alle was dabei. Essen war immer frisch. Die 8 a la Carte Restaurants sind auch Klasse. Den ganzen Tag über gibt es Essen an den verschiedensten Ständen. Wir haben jeden Tag lecker Essen und Trinken können. Besten Dank an die Küche!
Der Service gibt stets sein bestes. Egal ob beim Essen, an der Bar oder die Inlineskater an den Pools, alle sind sehr flott und nehmen sich dennoch Zeit für Nettigkeiten. Sollte mal hier etwas negatives auffallen, so kann man das beim Guest Relations melden. Noch am selben Tag wurde unser Anliegen in Angriff genommen. An dieser Stelle nochmals besten Dank an Frau Natalia Akpinar.
Das Hotel liegt ca. 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Dennoch gibt es kaum Fluglärm. Der Strand ist OK, nicht ganz kinderfreundlich, da steil abfallend. Dafür gibt es aber für die Kleinen ein Spielplatz direkt am Strand.
Viele Angebote, wir haben davon aber kaum Gebrauch gemacht. Die Spielhalle ist für Kinder definitiv zu empfehlen. Allerdings recht teuer, deshalb einen Punktabzug. Der Lunapark am Abend war dann immer das Highlight des Tages.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Artur |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels(Aslı) crm@delphinhotel.com