Wir sind seit Jahren Stammgäste der Delphi-Hotelgruppe und haben bereits im Diva, im Imperial und nun auch im Delphi Be Grande übernachtet – jedes einzelne Haus hat uns begeistert! • Die Atmosphäre ist modern, stilvoll und zugleich unglaublich herzlich. • Das Personal ist jederzeit aufmerksam, professionell und ausgesprochen freundlich – man fühlt sich nicht nur als Gast, sondern fast schon wie ein Teil der Familie. • Kulinarisch bleibt kein Wunsch offen: Frühstück und Abendessen sind ein echtes Highlight, abwechslungsreich, frisch und qualitativ auf höchstem Niveau. • Auch die Sauberkeit und Ausstattung des gesamten Hauses verdienen ein besonderes Lob – hier merkt man, wie viel Wert auf Details gelegt wird. Wer einmal bei Delphi war, möchte immer wieder zurückkommen. Wir verbringen jeden Urlaub in einem Delphi Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Rückmeldung und freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Ihre Meinung hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Wir hoffen, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels