Karin und Jörg (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nach Erfahrung von 5 Türkei Reisen in 5 Sterne Hotels war das kein Hotel das 5 Sterne verdient höchstens 4. Viele Russen,keine große Auswahl beim Essen aber würzige Fleischgerichte,wenig Fisch,Personal unmotiviert und zu wenig,Zimmer in Ordnung sauber,Der Rest des Hotels war nicht immer sehr sauber.Gutes Sportangebot.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Karin und Jörg

Sehr geehrte Fr. Karin & sehr geehrter Hr. Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke unserer Gaeste liegen uns sehr am Herzen. Wir bedauern es sehr, das unser Haus nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat. Generell wird unser Buffet von unseren Gaesten sehr gelobt. Dies ist natürlich auch immer eine Geschmackssache. Über ein persönliches Gespraech vor Ort haetten wir uns sehr gefreut. So haetten wir evtl. die Möglichkeit gehabt, ihre Unannaehmlichkeiten aus dem Weg zu raeumen. Wir hoffen dennoch sehr, Sie erneut bei uns willkommen heissen und persönlich begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Lares Management

Offizielle Hotel Homepage