Erika (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann man empfehlen , Schwachstellen icl

Ein sehr gepflegtes , Hotel , mit einer sehr großen , sauberen Parkanlage . Essen und Trinken rund um die Uhr , für jeden etwas dabei . Leider musste man ab dem 1. Januar feststellen , dass sich die Qualität im Serviceebereich stark veränderte .

• Die größe des Zimmers war top , es war alles vorhanden , was man in so einem Hotel erwarten kann .

• Service
  • Manche Servicekräfte wirkten unmotiviert , Lieferzeiten von Getränken , dauerten häufig 20 Minuten in den Speiseräumen , im Freibereich auch länger . Hier muss man aber einen Kellner ausnehmen , Herrn Yunus C. , der immer sehr hilfsbereit war und sich sehr für die Kundenwünsche enggagierte . Auch Frau Ceyda G. von der Gästebetreuung tat alles was ihr möglich war , leider spielten nicht alle Kollegen der anderen Abteilungen mit , ein Großteil der Servicekräfte konnte sich nicht einmal zu einer Begrüßung durchringen und das war keine Frage der Sprache .

• Gut
  • Alles gut erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Erika

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage