Burkhard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Gut

Wir haben das Hotel in den letzten Jahren bereits mehrfach besucht und wurden nie enttäuscht was die Sauberkeit, Freundlichkeit und den Service betrifft. In Zeiten von Corona waren wir erst skeptisch, wurden aber eines Besseren belehrt. Hygiene wird ganz groß geschrieben.

• Wir haben in der 8. Etage mit seitlichem Meerblick geschlafen.

• Das Essen war, wie auch die Jahre zuvor, sehr gut. Durch Corona gab es einige Veränderungen. Man hat vor der Essenvitrine auf das Essen gezeigt was man gern essen wollte und ein Koch/Köchin hat es auf den Teller gelegt. Der Teller wurde anschließend auf die Vitrine gestellt, wo man ihn sich runterholen konnte. Für kleinere Leute hat man ihn auch an der Seite rausgegeben.

• Der Service war hervorragend.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 20 Minuten, Ausflüge haben wir nicht unternommen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Burkhard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage