- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir waren diese woche im hotel waren total unzufrieden im allgemeinen ist das hotel sauber zimmer werden auch schön sauber gemacht aber das Essen ist sehr schlecht es gibt jeden tag die selben gerichte keine abwechslung und leider schmeckt keine der gerichte habe auch mit anderen dort gesprochen waren auch der gleiche meinung!! vorsicht wenn ich das hotel bucht essen ist auf jeden fall keine 5 sterne hotel essen und service ist noch schlechter kellner rennnen einfach weg mann muss entweder laut schreien oder winken damit man ein getränk bekommt der tisch wird nichr aufgeräumt egal wie viel leere teller stehen bis man aufsteht kellnernsind sehr unfreundlich und von alleine kommt keiner und die schauen immer weg hab auch öfters mitbekommen dass sie streiten hab mit einer mitarbeiterin darübe gesprochen sogar sie hat zugegeben dass das essen im restaurant schlecht ist würde die hotel nicht weiterempfehlen vorsicht beim buchen!!!
- Wellness
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hicran |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten ihnen mitteilen, dass wir ihre Kommentar an Hotel Management und Abteilung Manager geleitet haben. Die Mitteilungen haben sie schon gegeben sind wichtig für uns und unsere Expertin werden sie kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Crm Of Delphin Hotels