Müge (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Das Delphin Be Grand hat uns absolut überzeugt.

Gut

Dieses Hotel hat die 5 Sterne definitiv verdient. Der Service ist unbeschreiblich gut und die Anlage ist nicht nur super gepflegt, sondern auch sehr sauber. Was hier geboten wird, ist einfach super. Es war ein fantastischer Urlaub für uns und wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Wir versuchen einmal im Jahr für eine Woche in einem Hotel in Antalya Urlaub zu machen und haben daher schon diverse Orte und Hotels gesehen und dieses Hotel hier war bist jetzt das Beste von allen!

• Wir hatten Zimmer 3806 im Block C, im 8. Stock und hatten einen fantastischen Blick auf die Anlage und auf das Meer. Das Zimmer war immer sehr sauber, hell und freundlich. Auf dem Zimmer gab es alles an Utensilien. Bademäntel, Latschen, Duschgel, Kamm, etc. Der Schrank hätte ein wenig größer sein können. Die Minibar wurde immer befüllt und es gab auch immer eine kleine Tüte Chips und Salzstangen dazu. Wir haben uns mega wohl gefühlt in diesem Zimmer.

• Wie soll ich mich hier kurz fassen: Es hat einfach an nichts gefehlt. Es war alles da und wir waren überwältigt wirklich teilweise sogar richtig baff vom Angebot was die Gastronomie betrifft. Immer frisches essen und eine imense Auswahl. Es ist wirklich für jeden etwas dabei und es wird immer an die kleinen und großen Gäste gedacht. Also so eine gute und leckere Auswahl, habe ich selten erlebt. Was sehr schade war: Wir konnten nicht eines der A la Carte Restaurants nutzen, da diese immer nur eine geringe Kapazität hatten und die Plätze immer kurz nach 9 Uhr ausgebucht waren. Ist aber nicht schlimm, denn wir werden definitv wiederkommen.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, höflich und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Man wird an den Liegen am Pool bedient und auch hier hat es uns umgehauen, was solch ein Hotel in Antalya eigentlich alles bieten kann. Von einzelnen Snackbuden wo es immer Obst, Kaffe, Pommes, Nuggets, Pizza, Waffeln, Eis usw gab. Also wirklich ein Traum. Ein besonderer Dank geht an Semih von der Rezeption, der uns bei unseren Fragen immer unterstützt und uns immer geholfen hat. So ein toller Mitarbeiter. Als wir einen Tag ins Land of Legends wollten, hat er uns ein Taxi gerufen und für uns sogar einen guten Fahrpreis ausgehandelt. Bleib immer so wie du bist Semih und vielen Dank für deinen tollen Job ;)

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen (ca. 20 Minuten) und die Anlage befindet sich ganz in der Nähe einer kleinen Einkaufsmeile. Man kann dort gut shoppen. Zu der Einkaufsmeile läuft man am Fluss entlang und ist ca. in 10 Minuten dort. Wir haben uns einen Abend auch ins Land of Legends fahren lassen und waren bezaubert von den Shows und Wasserspielen in der Einkaufsmeile. Die Hotelanlage ist weder zu groß noch zu klein, also genau richtig. Den Strand von Lara fand ich jetzt persönlich nicht so schön. Es sind genug Liegen vorhanden und eine Strandbar gibt es auch, da fehlt einem wirklich nichts aber umgehauen hat mich der Strand nicht besonders. Lag doch an der einen oder anderen Stelle etwas Müll rum (benutzte Babywindel..). Da habe ich lieber die Zeit im und am Pool im Hotel verbracht. Der Relaxpool hat uns mega gut gefallen. Dort sind Kinder erst ab 15 Jahren erlaubt und in diesem Pool darf dann auch niemand mit Bällen spielen. Also genau richtig, damit man entspannen und abschalten kann. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Was gar nicht geht, ist der tägliche Kampf um die Liegen. Am Animationspool konnten wir nur einen Tag liegen, da es uns unmöglich war an anderen Tagen dort nach 08:30 Uhr eine Liege zu ergattern. Selbst an diesem Tag waren unsere um 08:00 Uhr reservierten Liegen um 08:20 Uhr plötzlich von anderen Gästen belegt und unsere Handtücher waren weg. Da muss das Hotel wirklich dringend etwas unternehmen. Das ist eine Frechheit.

Animation war am Actionpool immer vorhanden. Die Jungs und Mädels waren auch immer sehr freundlich und haben Spaß an ihrem Job. Es gab viele Sportangebote, Wasserspiele, Musik am Actionpool. Was mich auch umgehauen hat war die Party am Strand mit einer mega Bühne, super Lichtshow und einer fantastischen und liebevollen Deko. Sogar eine Candyparty gab es. Ein Highlight für alle Kinder und auch für die Erwachsenen bei den ganzen Süssigkeiten und Süßspeisen. Ein Traum! Einen Abend sind wir mit einem der Animateure in einen Club gefahren. Wir wurden gut betreut aber der Club war nicht so gut und wurden dort bei den Getränken leider mit über 15 Euro (plus 15 Euro Eintritt pro Person) für einen Wodka Energy absolut abgezockt. Das lohnt sich leider nicht. Was ich auch bemängeln muss: wir haben eine Massage und Hamam im Spa Bereich gebucht. Der Spa Bereich ist super modern und sehr sauber, allerdings sind die Preise leider sehr überteuert. Das muss dann halt immer jeder für sich entscheiden. Bei Verkauf der Massagen war der Mitarbeiter vom Spa super lieb und sehr interessiert an unserem wohlergehen und einen Tag nach der Massage im Spa hat er uns am Pool gesehen und nicht mal mehr gegrüßt. Fanden wir nicht so gut. Nach der Massage wollte man uns mit Begründung von angeblichen Verspannungen etc weitere Massagen andrehen und das hat uns auch genervt. Die Abendshows waren leider langweilig. Man sollte mehr in Richtung Abend / Tanzveranstaltung gehen wie bei der Disconight. Da hatten die Gäste sehr viel Spass :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Müge

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Asli

Offizielle Hotel Homepage