Hasan (41-45)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Das beste vom besten man muss es erleben

Einer der besten Hotels für jeden zu empfehlen. Der wo einmal dort war geht aufjedenfall ein zweites drittes mal. Entspannung und Genuss pur. Alles stressfrei man braucht sich um nichts sich zu sorgen einfach der perfekte Urlaub im Delphin Be Grand.

• Schön groß wird jeden Tag sehr sauber gemacht.

• Wahnsinnig viel Auswahl sehr lecker hier findet jeder was für seinen Gaumen.

• Sehr freundlich immer ein Lächeln und sehr hilfsbereit

• Super Lage direkt am Strand nicht weit vom Flughafen was sehr wichtig ist. In 15 min schon im Hotel und der Traumurlaub kann beginnen.

Fitness das beste was ich jemals in einem Hotel gesehen habe. Ein richtig großes schönes Fitness Center. Entertainment Weltklasse immer was großartiges geboten. Animation super freundlich top bemüht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022