Eine wunderschöne, saubere und grosse Anlage mit mehreren Pools. Für gross und klein jede menge spass aktivitäten. Das beste delphin hotel, das es gibt.
Sehr gross, sauber und modern. Tägliche Zimmerreinigung.
Riesige Auswahl an verschiedenen Speisen. Buffet ist unglaublich vielfältig. Rund um die pools hat man rund um die Uhr möglichkeiten zum essen. Obst, süssigkeiten, eis, es gibt einfach alles.
Alle mitarbeiter sind so zuvorkommend und haben immer ein lächeln auf den lippen Egal was man braucht, einem wird immer geholfen
Viele einkaufsmöglichkeiten laden zum shoppen ein. Supermarkt direkt schräg gegenüber zu normalen preisen. Das hotel liegt zwischen weiteren anlagen und hat direkten Strandzugang.
Fitness und spiele am Pool. Musik am pool, tennisstunden, spa angebote, tischtennis, rutschen,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels