Bianca (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Bestes Delphin Hotel

Eine wunderschöne, saubere und grosse Anlage mit mehreren Pools. Für gross und klein jede menge spass aktivitäten. Das beste delphin hotel, das es gibt.

• Sehr gross, sauber und modern. Tägliche Zimmerreinigung.

• Riesige Auswahl an verschiedenen Speisen. Buffet ist unglaublich vielfältig. Rund um die pools hat man rund um die Uhr möglichkeiten zum essen. Obst, süssigkeiten, eis, es gibt einfach alles.

• Alle mitarbeiter sind so zuvorkommend und haben immer ein lächeln auf den lippen Egal was man braucht, einem wird immer geholfen

• Viele einkaufsmöglichkeiten laden zum shoppen ein. Supermarkt direkt schräg gegenüber zu normalen preisen. Das hotel liegt zwischen weiteren anlagen und hat direkten Strandzugang.

Fitness und spiele am Pool. Musik am pool, tennisstunden, spa angebote, tischtennis, rutschen,

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Bianca

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage