Wunderschönes, sauberes Hotel. Personal total freundlich. Essen super hergerichtet und unfassbar gut. Sehr leckere Cocktails. Wir haben die Karte rauf und runter bestellt. Alles super lecker. Softdrinks gibt es in kleinen Flaschen oder Dosen, was wir auch richtig gut fanden. Für Kinder ist das Hotel ebenfalls ein Erlebnis. An alles ist gedacht worden. Bademäntel auf den Zimmern. Einziges Manko: der SPA Bereich ist leider etwas weit entfernt vom Indoor Pool. Super zufrieden wieder zuhaus angekommen. Sehr zu empfehlen.
Bequemes Bett. Regendusche mit ordentlichem Wasserdruck. Bademäntel auf den Zimmern. Minibar wurde täglich mit Wein, Bier, Softdrinks und Wasser sowie Chips, Salzstangen und Schokoriegeln aufgefüllt.
Für jeden was dabei. Von Pflanzlicher Milch, bis schongegartes Essen.
Super freundliches Personal.
15 min fahrt von Antalya Flughafen.
Verschiedene Pools, Jacuzzi outdoor, Tennisplatz, Fußballplatz, Basketball,
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com