Absolut traumhafter Aufenthalt – Ultra All Inclusive auf höchstem Niveau! Wir hatten das große Glück, eine Woche in diesem wundervollen Hotel mit Ultra All Inclusive zu verbringen – und es war in jeder Hinsicht ein perfekter Urlaub! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und zuvorkommend – man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Der tägliche Reinigungsservice war top – immer frische Handtücher, ein aufgeräumtes Zimmer und liebevolle kleine Details. Das Essen? Ein Traum! Das Buffet-Restaurant bot eine riesige Auswahl an internationalen und regionalen Spezialitäten – alles frisch, liebevoll angerichtet und geschmacklich auf höchstem Niveau. Besonders hervorheben möchte ich auch die À-la-carte-Restaurants – jedes einzelne ein kulinarisches Erlebnis! Dazu kamen rund um die Uhr Snacks, Eis, Kaffee, Kuchen und mehr. Und natürlich: hochwertige alkoholische und alkoholfreie Getränke, Cocktails, Smoothies – alles inklusive. Pool & Strand: Sauber, großzügig und wunderschön angelegt. Ausreichend Liegen waren immer vorhanden, die Poolbar war ein echtes Highlight, und der direkte Zugang zum Strand rundete das Ganze perfekt ab. Animation & Unterhaltung: Abwechslungsreich, professionell und nie aufdringlich. Tagsüber gab es viele Aktivitäten (Sport, Spiele, Kurse) und abends tolle Shows und Livemusik.Fazit: Dieses Hotel bietet echtes Ultra All Inclusive, wie man es sich wünscht – hochwertig, rund um die Uhr. Wir kommen definitiv wieder und können es jedem nur wärmstens empfehlen. Natalia und Rustam würde ich besonders herforheben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Rückmeldung und freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Ihre Meinung hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Wir hoffen, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels