Marco (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Alles super

Gut

Ich habe kürzlich sieben Nächte in diesem Hotel verbracht und bin absolut begeistert. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, das Personal war durchweg freundlich, professionell und hilfsbereit. Mein Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot einen wunderschönen Blick auf die Stadt. Besonders positiv hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet: Es war reichhaltig, frisch und bot für jeden Geschmack etwas – von frischem Obst über warme Speisen bis hin zu regionalen Spezialitäten. Auch die Lage des Hotels ist ideal, viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend, und ich habe mich rundum wohlgefühlt. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:3
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser freundliches und hilfsbereites Personal, das moderne Zimmer sowie das Frühstücksbuffet genießen konnten. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage