super schönes Hotel Luxus pur. einer der besten Hotels in Lara Der lässt keine Wünsche offen wir kommen ganz sicher wieder .
Zimmer sind modern eingerichtet . die Lichter auf den Balkonen haben keineswegs gestört da es verdunkelte Vorhänge vorhanden waren .
das Essen war sehr gut und Lecker,viel Auswahl jeden Tag ein anderes Themen Abend Sehr gute Bedienung
Service ist 1 A Lieben Dank an die Nana von der Rezeption sie hatte alle unser Wünsche ermöglicht und Fragen beantwortet. Wurden sehr nett empfangen das ganze Personal ist stets bemüht.
keine lange Transfer von Flughafen
poolanlagen sind sauber viel liege Möglichkeiten Aquar park und Rutsche park ein Paradies für Kinder so wie am Abend das Lunapark das lässt Kinder Augen leuchten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |