Super Service. Es wird immer geschaut das man am Pool und am Strand mit Getränken versorgt ist. Es gibt rund um die Uhr essen, an allen Ecken .
Die Zimmer sind groß, und es gibt ausreichend Platz. Es ist sauber. Leider ist es auf den Zimmern sehr laut. Wir sind umgezogen, weil das Nachbarhotel Titanic bis weit nach 0:00 Uhr Party macht. An schlafen mit, aber auch ohne Kindern ist hier nicht zu denken. Der Umzug war kein Problem. Uns wurde sofort ein anderes Zimmer angeboten. Das neue Zimmer hat zwar auch Hotel eigene laute Musik, Allerdings nur bis 23 Uhr .
Essen ist gut. Es gibt sehr viel Auswahl. Allerdings ähnelt es sich. Es gibt immer mal ein paar Gerichte zum jeweiligen Abend Motto, aber ansonsten hält es sich gleich.
Ausgezeichnet. Alle sind freundlich und achten darauf, dass die Wünsche erfüllt werden. Besonders der Service am Pool ist sehr auf Zack. Toll!
Wir haben keine Ausflüge unternommen. Der Transfer war reibungslos und ging schnell. In 20 Minuten waren wir am Hotel.
Es gibt viele Animationen, wenn man das möchte.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Palace Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als ausgezeichnet erlebt haben und besonders die Aufmerksamkeit sowie den schnellen Service am Pool und Strand positiv hervorheben. Ebenso schön ist es, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie dem reibungslosen Transfer zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte zu unserem vielseitigen Gastronomie- und Animationsangebot freuen uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Versorgung rund um die Uhr und die zahlreichen Möglichkeiten im Hotel genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise bezüglich der Geräuschkulisse sowie der Ähnlichkeiten im Speisenangebot. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, die Gästeerfahrung kontinuierlich weiterzuentwickeln. Es freut uns, dass unser Team schnell reagieren und Ihnen unkompliziert ein anderes Zimmer anbieten konnte. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin