Wir verbringen nun schon zum 16. Mal unseren Urlaub im Delphin Be Grand Resort – und jedes Mal fühlen wir uns hier wie zu Hause. Dieser Ort ist für uns nicht einfach nur ein Hotel, sondern ein Platz voller wunderbarer Erinnerungen, Herzlichkeit und perfektem Service. Das gesamte Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, das Essen abwechslungsreich und von höchster Qualität – jeder findet hier etwas nach seinem Geschmack. Auch die Unterhaltung und Animation sind hervorragend organisiert und bieten Spaß für die ganze Familie. Man merkt, dass hier alles mit Liebe zum Detail gestaltet wird. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir an Frau Natalia Akpinir aussprechen. Sie überzeugt nicht nur durch ihre Professionalität, sondern auch durch ihre außergewöhnliche Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und ihr herzliches Wesen. Sie ist immer zur Stelle, wenn man sie braucht, und sorgt dafür, dass jeder Wunsch rechtzeitig und perfekt erfüllt wird. Ihre positive Ausstrahlung macht den Aufenthalt noch schöner und unvergesslicher. Wir können das Delphin Be Grand Resort von Herzen empfehlen. Für uns ist es das beste Hotel, in dem wir je waren – und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Akhmatyanova Dayana |
Sehr geehrter Gast, Ihre Rückmeldung hat unser Team sehr erfreut. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen ein besonderes Erlebnis zu bieten. Es macht uns stolz zu sehen, dass Sie zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen in einem unserer Häuser. Mit freundlichem Gruß CRM of Delphin Hotels