Anja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel in bester Lage

Wir sind noch nie so zuvorkommend und freundlich in einem Hotel als Gäste behandelt worden. Das Hotel an sich ist super schön und die Lage ist toll.

• Wir haben ein frisch renoviertes Zimmer ins Haupthaus bekommen, es war super sauber, sehr schön eingerichtet und verfügte über einen Balkon mit seitlichem Meerblick.

• Wir hatten aufgrund einer Umbuchung von einem anderen Hotel auf dieses Hotel ein Upgrade bekommen und hatten All Inclusive. Das Essen im Restaurant war immer sehr vielfältig, frisch und lecker. Die Sitzplätze am Pool mit Meerblick waren besonders schön. Das Hotel nicht mehr voll belegt war, konnten wir diese fast immer benutzen.

• Gut
  • Das gesamte Personal des Hotels war außerordentlich zuvorkommend. Egal ob Putzfrau oder Rezeption, es hatte immer jeder ein Lächeln auf den Lippen und einen lieben Gruß. Bei Fragen oder Wünschen wurde einem jederzeit entgegen gekommen.

• Besonders die direkte Strandlage war wunderschön. Es gibt einen langen Sandstrand direkt am Hotel. Man konnte am Strand bis Georgioupolis laufen. In der Nähe des Hotels gibt es auch einen Supermarkt und kleinere Souvenirshops sowie etliche Tavernen.

Gelegentlich gab es abends Livemusik, ansonsten fand keine Animation statt. Das war uns aber vorher bewusst und wir haben es auch nicht vermisst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so willkommen und wohl gefühlt haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team – von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung – bedeutet uns sehr viel. Ein freundliches Lächeln und ein offenes Ohr für unsere Gäste sind für uns selbstverständlich, und es ist schön zu hören, dass Sie genau das erlebt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch, das Essen, die Lage und das Ambiente unseres Hotels gefallen haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alexandra Ieronymaki Hotel Operations Manager