Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt, wo man schön spazieren kann. Die Hotelanlage ist gepflegt und das Hotelpersonal sehr freundlich. Die Zimmer sind o.k, die Matratze sehr weich. Ein Zimmer mit Pool lohnt sich nicht, da auf der Terrasse aufgrund der Ausrichtung kaum Sonne ist und somit der Pool wie schon häufig erwähnt kühl ist. Das Meer ist sehr viel einladender. Die Buffetauswahl ist nicht 4-Sterne-Niveau. sehr einseitig/langweilig. Zum Ende der Saison wurde vieles auch nicht mehr angeboten, darunter auch Basics. Da bieten Hotels in der Nachbarschaft (auch 4 Sterne) ein anderes Niveau auf ähnlichem Preisniveau.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tascha |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die schöne Lage unseres Hotels direkt am Strand, die gepflegte Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Bitte beachten Sie, dass wir bei einer geringeren Gästezahl unser Buffetangebot bewusst anpassen, um die Frische der Speisen zu gewährleisten und Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Unser Küchenteam achtet dabei stets darauf, eine ausgewogene und abwechslungsreiche Auswahl bereitzustellen, die den Bedürfnissen unserer Gäste entspricht. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sie nutzen, um unsere gastronomischen Abläufe weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Ieronymaki Hotel Operations Manager