Barbara (61-65)
Oktober 2025 • Strand
Ruhige Lage, jedoch verbesserungswürdiger Service und Ausstattung.

Grundsätzlich ein gutes Hotel mit ruhiger Lage für Erwachsene. Aber mit viel Verbesserungspotenzial, sei es bei den Zimmern, beim Service oder der Verpflegung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer mit Pool (dieser ist leider nicht beheizt, aus unserer Sicht ein Magel). Das Zimmer war angemessen groß, leider hat man in den Zimmern so gut wie keine Sonnenseite, egal zu welcher Tageszeit. Die Betten wirkten durchgelegen und die Kissen viel zu fest. Auch wir können die Hellhörigkeit bestätigen und waren eigentlich dauerhaft genervt von den Geräuschen der anderen Bewohner. Auch die Lichtschalter sind völlig übertrieben angeordnet und nicht durchdacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wer hier spezielle Wünsche für Allergene etc. hat, muss dieses vorher klar Ankündigen, sonst wirds düster. Generell war die Auswahl Mittelklassisch. Wer gesund frühstücken möchte z.B. Flocken, Samen, Milch ohne Zucker, der bekommt nicht viel zu bieten. Auch das Personal (besonders der Oberkellner, stolzierte herum, Hände in den Taschen, spielte am Handy (das geht gar nicht)) war bemüht aber telweise überfordert. Wir blieben bis zur Sommerpause und da merkte man schon, vorallem am letzten Tag wurde die Auswahl deutlich geringer, auch das geht gar nicht! Generell wäre es für HP Gäste sinnvoll zumindest Snacks anzubieten aber das war hier Fehlanzeige (andere Hotels bieten dies generell immer mit an)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Die Rezeption war freundlich und versuchte ihr Bestes, das Putzpersonal machte eine gute Arbeit. Service im Restaraunt war wie gesagt zufriedenstellend aber auch nicht mehr.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Der generelle Pool war in Ordnung, wir waren aber nicht drin, da viel zu kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Liegen und Schirme waren genug vorhanden. (Kosten bei HP aber Gebühr) Der Strandabschnitt ist schön lang und mit dem Bergpanorama ansehnlich, es gibt aber deutlich schönere Strände auf der Insel.

Sport

Beliebte Sportarten

Es gibt einen Fitnessraum in der Nähe vom Strand aber wirklich einladend ist dieser nicht, hier kann man sicher mehr draus machen als ein dunkles Loch.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel liegt von FH Heraklion 1 1/2h entfernt. Mit normalem Transfer natürlich etwas länger. Die Zeit sollte man also mit einplanen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir schätzen ehrliches Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Qualität und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Rezeption und der Arbeit unseres Housekeepings zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen anderen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Bezüglich der Speisenauswahl möchten wir anmerken, dass wir bei Allergien oder speziellen Ernährungswünschen jederzeit bemüht sind, individuell auf unsere Gäste einzugehen – eine kurze Information vor der Anreise oder beim Check-in hilft uns, besser darauf vorbereitet zu sein. Ihre Hinweise und Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern mit dem Team besprechen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Aspekten Ihren Vorstellungen entsprochen hat, und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Sie von unserem üblichen Standard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Delfina Tropic Beach