- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen das erste Mal nach Dabki über Weihnachten/Silvester mit dem Bus angereist, was uns zum Verhängnis wurde. Es wurden nicht, wie im benachbartem Hotel, Ausflüge mit dem Bus in die nähere Umgebung angeboten. Man sitzt praktisch, wenn das Wetter es nicht zuläßt zum spazieren gehen, hier im Hotelzimmer fest. Man kann kann zwar im Haus Schwimmbad, Sauna und Fitneßraum in Anspruch nehmen, aber wenn das Hotel gut besetzt ist, wie Weihnachten/Silvester, macht es keinen Spaß diese Räumlichkeiten zu nutzen, da viele polnische Familien mit Kindern angereist sind. Wir haben heute durch Zufall im Nachbarhotel gelesen, gestern am 29.12. war eine Busfahrt nach Danzig, heute nach Kolberg usw., hier im Hotel, vom gleichen Reiseanbieter belegt, wird nichts dergleichen angeboten? Wir raten den Urlaubern mit dem PKW hier anzureisen.Auch kommen Urlauber vom Nachbarhotel hier zu uns, um das Schwimmbad zu nutzen,da gibt es doch auch eine Verbindung, warum werden dann diese Fahrten nicht hier auch ausgeschrieben? Wenn man an der Rezeption nachfragt, bekommt man nur ein Achsel zucken.Wir hoffen und wünschen, dass durch unseren Beitrag sich bezüglich der Zusammenarbeit der beiden Hotels sich etwas ändert und die Urlauber in den Wintermonaten durch Ausfahrten auch etwas Abwechslung erhalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut