Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles Super? Ja schon,aber nicht alles!

Wir hatten Vollpension.Ist sonst nicht unser Standard,war aber im gebuchten Paket enthalten. Ein sauberes,großes Zimmer erwartete uns. Zur Gästestruktur: Im Essensaal traf sich ein ganzes Erdzeitalter!Hier waren wir richtig.Fast nur Deutsche Gäste. Ab ins Auto und in den nächsten gößeren Ort:Rügenwalde

• Gut
  • Das Zimmer 128 war TOP.Großer TV mit mehreren deutschen Programmen. Nachteil:Das Zimmer wurde erst am Nachmittag gereinigt.Ein Mittagsschläfchen war nicht möglich.An Sonn-und Feiertagen erfolgt keine Zimmerreinigung.

• Gut
  • Zum Essen ist zu sagen:Durchweg gut. Für uns neu und positiv:Man konnte sich zum Abendessen seinen Tee selbst zubereiten und hatte dabei eine große Auswahl.

• Gut
  • Das Personal war durchgehen freundlich und konnte gut deutsch.

• Es lag wohl an der Nachsaison:Der Ort Dabki ist ein toterOrt:Ab 01.10. bekam man mit Mühe gerade noch eine Latte zu trinken.Die Bürgersteige waren "hochgeklappt" Zum Strand war es nicht weit. Überall heruntergekommene ehemalige Ferienlager.Ein Trauerspiel. Nie wieder Dabki!

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat viele Wellnessangebote und ein schönes Hallenbad. Leider keine PC-Ecke.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness