Caroline (19-25)
Verreist als Freunde • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum Schnäppchenpreis

Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Der neuere Bereich war sehr schön. Wir hatten jedoch wirklich ein Schnäppchen gebucht und haben ein Bungalow im Garden Wing bekommen. Die Zimmer waren schön eingerichtet und auch genügend Platz vorhanden. Jedoch sind durch den Garten einige Mücken und eine kleine Eidechse in unserem Zimmer gelandet. Wir waren zwei Nächte in Phi Phi Island. Sehr zu empfehen. Dort haben wir für 12 € einen Ausflug gebucht wo man die ganzen Strände abfährt und schnorcheln kann. Unsere Ausflüge haben wir immer im Ocean Center in der Bangla Road gebucht.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Außerdem war noch ein kleiner Tisch und zwei Stühle vorhanden. Fernsehr hat funktioniert.

• Gut
  • Wir hatten nur Übernachtung/Frühstück gebucht. Das Frühstück war hervorragend. Es gab Wurst, Käse, versch. Sorten von Eiern, Obst, Gemüse, Crossionts, Gebäck, Müsli... Eigentlich alles...

• Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Putzfrau hat das Zimmer auch ohne Trinkgeld hervorragend gereinigt. Möchte man ein neues Strandhandtuch wurde es innerhalb zwei Minuten aufs Zimmer gebracht. Die Englischkenntnisse waren gut.

• Zum Strand sind es ungefähr 10 Minuten Fußmarsch. Jedoch haben sind wir wenn möglich verschiedene Strände abgefahren. Unser Lieblingsstrand war der Paradies-Beach (250 Bhat - einfach). Der Paton-Strand ist ziemlich überlaufen. In der nähe des Hotels werden am Abend die Gar-Küchen der Thais aufgebaut. Wir waren in Restaurant und meistens in diesen Küchen beim essen. Wir haben festgestellt das es in den Küchen besser schmeckte und billiger war. In der Bangla-Road ist nachts natürlich einiges geboten. Es gab auch Märkte wo man die billigen bzw. gefälschten Klamotten kaufen konnte...

Das Hotel hat zwei große Pool und einen kleinen. Diese haben wir aber selten genutzt. Außer kurz nach dem Strand für eine Runde schwimmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2009