Das Hotel ist in einem guten, gepflegten Zustand und es liegt etwas abseits. Es ist sehr groß und hat im inneren der Anlage einen schönen großen Rasen, mit tropischen Bäumen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind immer bemüht, dass alles sauber ist. Leider kann ich nichts zum Hotel sagen, da wir im Garden Wing waren. Der Garden Wing ist eine Art Garten mit sehr vielen, nebeneinander liegenden Bungalows. Da wir nicht so anspruchsvoll sind, hat es uns gut gefallen, was aber bestimmt nicht jedem gefällt. Gebucht haben wir mit Frühstück und es war ein Internationales Frühstück (es bestand aus einem warmen und kaltem Frühstück) Das Warme war eher was für die Asiaten (Nudeln, Reis etc), hat aber ganz gut geschmeckt. Wurst ist eher RAR und hat mir sehr gefehlt, leider war es auch so mit Käse. ABER anderes Land, andere Kulturen...so ist es nunmal. Geld sollte man bei den Wechselstuben wechseln, da sie einfach den besseren Kurs haben.
Wir waren im Garden Wing und es mir gut gefallen. Es war ein Bett, ein Tisch + Fernseher, 2 Stühle +Tisch und ein Kleiderschrank im Bungalow, also eher etwas sportanisch eingerichtet. Man sollte also keine hohen Ansprüche haben.
Hatten nur Frühstück und es war ausreichend.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man darf natürlich nicht den protzigen Europäer raushängen lassen, wie in ganz Thailand. Mit der deutschen Sprache kommt man gar nicht weit, da nur englisch gesprochen wird.
Das Hotel liegt etwas abseits und somit ist es abends sehr ruhig und tagsüber nicht soviel trubel um das Hotel. Zu Fuß waren es zum Starnd etwa 10 Min. und in die "City" 15 Min. Um das Hotel herum ist es nicht so verbaut, was mir sehr gut gefallen hat.
Leider konnte man nicht soviel im Hotel machen, das es keine Angebote, Animationen etc gab. Das Hotel verfügt über 2 Pools und es ist LEIDER wie immer, es werden schon bei Zeiten die Liegen reserviert. Die Pools waren gepflegt und in einem guten Zustand. Der größte Pool lag an dem Hotel und der kleiner im Garden Wing.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Marco |