Nach den Fotos in den Reisekatalogen stellte ich mir die Anlage größer vor. Bauweise des Gebäudes war schön und auch die Poolanlage war ok. Es waren viele Engländer dort und der Altersdurchschnitt schätzen wir so auf 45-55 Jahren (+ -). Waren auch mehrere Familien dort, d. h. mit Kindern kein Problem. Wir hatten tolles Wetter. Wenn ich nochmals Malta zu meinem Urlaubsziel wählen sollte, dann nur im Mai oder Juni.
Wer HWS-Probleme hat sollte sich sein eigenes Kopfkissen mitnehmen. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem ausziehbaren Sofa. Selbst die Kinder hatten nach eine Woche Kreuzschmerzen und hätten nicht mehr länger darauf schlafen können. Unzumutbar. Vom Badezimmer hätte ich mir bei einem 4* Hotel mehr Sauberkeit und ein schöneres Aussehen gewünscht. Deutschsprachiges TV-Progamm lies zu wünschen übrig. Es gab nur das ZDF und MTV wo ab und zu deutsch gesprochen wurde. Man sollte sich Steckdosenverlängerungskabel mitnehmen oder Steckeradapter, weil es in den Zimmer nur eine Steckdose für unsere Föhns etc. gibt.
Die tägliche Abendunterhaltung in der Bar war abwechslungsreich, jeden Abend gab´s Lifemusik mit einem anderen Alleinunterhalter. Naja das Essen war gewöhnungsbedürftig ( es wurde mit Sicherheit viele Farb-und Geschmacksstoffe verwendet ). Die Fruchtsäfte zum Frühstück schrecklich. Das Mobiliar war aus Holz und die Armlehnen von den Stühlen fühlten sich sehr klebrig an. Die Tischläufer waren ungebügelt und die Tischsets beim Frühstück teilweise noch verschmutzt.
Check-In war ok. Man sollte als Urlauber gut Englisch sprechen können. Tägliche Zimmerreinigung.
Bei Buchung würden wir ein Zimmer mit Meerblick empfehlen, da es zur Strasseseite sehr laut werden kann wegen Bauarbeiten, Autos, Bar`s etc. Die Entfernung zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut zu Fuss zu erreichen. Auch die Busstation war nur zwei Strassen weiter. Perfekt. Man kommt mit den Bussen überall hin und die Wartezeiten auf den nächsten Bus sind kurz. Auch die Preise sind ok ( mit Tages-oder Wochentickets noch günstiger ). Transferzeit zum Flughafen ca. 40 Min. Man sollte nicht alle Ausflüge über das Hotel oder Reiseveranstalter buchen. Gut und günstiger geht es auch mit dem Bus.

Swimming-Pool war sauber und die Wasser- und Strandqualität ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|