Auch wenn das Rauchen lt. Auskunft an der Rezeption in den Zimmern verboten ist: uns verschlug es den Atem beim Öffnen der Tür. Ob die Gäste davor Kettenraucher waren oder ob der Zigarettenqualm aus der Klimaanlage kam (wir haben sie dann nicht mehr benutzt), konnten wir leider nicht herausfinden. Nie zuvor habe ich so viele Raucher/innen in einem Hotel getroffen, dass überwiegend von älteren Reisenden aus Frankreich bewohnt war. Jedenfalls waren die ersten 4 Tage unerträglich, was den Rauch anbelangte. Ein anderes Zimmer konnte man uns nicht geben, da das Hotel ausgebucht war. Ansonsten waren wir sowohl mit der Zimmergröße als auch mit der Sauberkeit zufrieden.
Von der Rauch- und möglicherweise Klimaanlagenproblematik war sowohl Sauberkeit und Größe in Ordnung.
Die Auswahl ist reichlich, und obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es an den verschiedenen Buffetstationen keine Wartezeitenl. Drei Automaten für je Espresso. Bohnenkaffe mit und ohne Milch, Cappuccino u. a. waren stets bereit und gut gefüllt. Kurz gesagt: Sowohl Dinner und Frühstück in Hülle und Fülle- und in guter Qualität. Das Dinner war abwechslungsreich, allerdings fehlte die Kennzeichnung mancher Soßen und Gewürze.
Gerne hätten wir sechs Sonnen für den Service vergeben, der vor allem im Restaurant hervorragend war. Negativ war, dass es keinerlei Kinderbetreuung gab und uns zudem am Abreistag das versprochene Frühstück um 6: 15 Uhr (vor Öffnung des Restaurants) vorenthalten wurde mit dem Kommentar: "Tut uns leid, vor Ihnen war eine Gruppe von 16 Personen". Und die hatte das ohnehin spärliche Ersatzfrühstück bis auf wenige Krümel weggeputzt. Dem Personal in der Frühe an der Rezeption war es nicht möglich, aus dem reichlichen Angebot aus dem Restaurant nebenan, das um 7: 00 Uhr öffnete, eine Tasse Kaffee und ein Croissant zu holen, oder wenigstens eine Banane.
Die Lage ist zentral. Sowohl für den Abendbummel an der Uferpromenade als auch zum Busterminal sind es nur 2 bis 3 Minuten.

Ein Angebot für Kinder gab es überhaupt nicht. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet - sowohl von der Auswahl der Geräte als auch von der Qualität. Das Hallenbad ist klein und das Klima schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|