- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelgroßes Hotel an der Hauptstraße von Ao Nang. Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Die Möbel sind abgenutzt, viele Instalationen wie z.B. Kabel sind provisorisch. Man sieht an jeder Ecke, dass sich um die Substanz des Hotels nicht gekümmert wird. Das Wasser im vorhandenen Pool ist dreckig. Auch die allgemeine Sauberkeit, auch in den Zimmern, lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Das angebotene Frühstück ist wenig appetitlich. Die Alterstruktur und die Herkunft der Gäste im Hotel sind gemischt. WiFi ist im Preis inbegriffen und funktioniert gut bis mittelmäßig. Selbst für den günstigen Preis, bekommt man viel zu wenig. Um das Hotel sollte man einen weiten Bogen machen.
Das einzig gute an den Zimmern ist ihre Größe. Die Räume selbst und die Einrichtung sind alt und zeigen deutliche Gebrauchsspuren. Viele Kabel sehen wie nachträglich und schlampig installiert aus. Der Tiefpunkt ist das Badezimmer. Dort zeigen Kabel aus der Wand. Der Spiegel hing in Schieflage an der Wand, welche sich innerhalb unseres Aufenthalts immer weiter verschlimmerte. Die Befestigung von Toilettenbrille und -deckel war praktisch nicht mehr vorhanden. Die Dusche ist offen. Der Duschkopf ist nicht verstellbar und an der Wand befestig. Das meiste Wasser wurde an die gegenüberliegende Wand gesprüht. Das Wasser lief so langsam ab, dass es das gesamt Bad flutete. Die Badewanne war sehr, sehr dreckig. Der vorhandene Fön funktionierte nicht. Im Bad befindet sich die einzige natürlich Lichtquelle in den Räumen in unserer Lage, in Form von Milchglasbausteinen.
Das Hotel hat ein Restaurant. Wir haben dieses nur beim Frühstück genutzt. Die Speisen dort waren allerdings wenig ansprechend. Auf den nicht abgedeckten Speisen saßen Fliegen. Der Käse lag offensichtlich schon länger in der Wärme. Die Auswahl war außerdem übersichtlich. Wir haben das Frühstück die letzten Tage nicht mehr in Anspruch genommen.
Das Personal ist höflich. Allerdings sprechen nur wenige Mitarbeiter Englisch, welches allerdings noch deutlich ausbaufähig ist. Die Zimmerreinigung erfolgt oberflächlich und besteht hauptsächlich aus Betten machen und fegen. Unser Zimmer war schon bei unserer Ankunft nicht wirklich sauber. Vor allem im Bad war sichtbarer Schmutz vorhanden.
Die Lage ist grundsätzlich gut. Es sind viele Läden und Restaurants in der Umgebung. Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist allerdings vermüllt. Der Müll besteht zu einem nicht kleinen Anteil aus teilen von Bausubstanz. Wir hatten den Verdacht, dass es sich noch um Rückstände des Tsunamis handelt. Der Strand ist außerdem nur über eine wackelige Leiter vom Restaurant aus zu erreichen, welche nicht ganz zum Boden reicht. Ein beherzter Sprung auf dem Weg zum Strand und eine Hängepartie auf dem Weg zurück sind angesagt.
Der Pool ist wenig ansprechend, um es höfich auszudrücken. Das Wasser war dreckig. Überall schwammen tote Insekten und Blätter. Chlorgeruch war nicht feststellbar. Die liegen waren total abgenutzt und wie der gesamte Poolbereich dreckig und ungepflegt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |