Familiäres, kleines, überschaubares Hotel mit ausgezeichnetem Service. Unser Zimmer mit Balkon war sehr sauber, Bad etwas zu klein geraten. Wir hatten eine Woche mit Halbpension gebucht, Übernachtung mit Frühstück sowie Vollpension auch möglich. Das Haus ist sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Die beiden Besitzer sind sehr nette, junge Leute, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Unbedingt mit Halbpension buchen, bzw. die Möglichkeit im Haus zu essen nutzen. Die Küche ist überragend.
Unser Zimmer (Nr. 27) war ausreichend groß. Das Bad (nur Dusche, keine Wanne) ist etwas zu klein geraten, es fehlt hier an Abstellmöglichkeiten. Unser Zimmer mit Balkon ( 2 Liegestühle, 1 Tisch) mit herrlichem Blick auf die Tauber.
Wir hatten 1 Woche Halbpension gebucht. Sowohl Frühstück als auch das 4 Gänge Abendmenü waren herausragend. Es hat an nichts gefehlt. Wir waren schon in vielen 4* Hotels, jedoch eine derart überragende Küche haben wir noch nicht angetroffen.
Der Service in diesem Haus ist überragend. Alle Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Ob Besitzer oder Personal, Freundlichkeit steht hier an oberster Stelle. Zimmerreinigung lässt keine Wünsche offen. 2 versch. Tageszeitung sind für Gäste verfügbar.
Zentral, jedoch sehr ruhig direkt an der Tauber gelegen. Zum Kurpark und der Innenstadt nur wenige Minuten Fußweg.
- Wellness
- Sport
Internetanschluß im Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten im nahen Stadtgebiet ausreichend vorhanden. Neuer Wellnessbereich, versch. Saunen vorhanden. Auch div. Anwendungen werden in ausreichender Form angeboten. Was wir ein wenig vermisst haben, war eine Liegewiese bei diesem schönen Wetter, das wir hatten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |