Unsere drei Tage im Hotel Das Schaffes. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, unser Doppelzimmer Komfort plus mit Balkon war sehr schön eingerichtet, mit separatem WC, ebenerdiger Dusche und offenem Kleiderschrank. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, das regelmäßig ergänzt wird und auf Wunsch ein frisch zubereitetes Ei. Ein viergängiges Abendmenü mit 3 Hauptgerichten zur Auswahl alles sehr lecker, ein Kompliment an die Küche und auch sehr guter Service. Die Zimmerreinigung war gut, könnte aber besser sein. Ich erwähnte den Kommentar zum Fragebogen. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Nora |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Nora, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels mit der Höchstnote. Es war mir eine Freude zu lesen, dass Sie bei uns einen tollen Kurzurlaub verbracht haben und unsere Mitarbeiter als auch den von uns angebotenen Dienstleistungen für Sie einen Grund zum Wiederkommen darstellen! Wie schön, dass auch unsere Gastronomie bei Ihnen keine Wünsche offen gelassen hat. Bezüglich der Zimmerreinigung haben wir Ihren Punkt gerne dem Housekeeping weitergeleitet und versuchen dies besser umzusetzen. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Familie Schaffers mit Team