Rolf (51-55)
Alleinreisend • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Alle Erwartungen voll erfüllt!

Bedingt durch einen Kuraufenthalt meiner Frau in Bad Mergentheim habe ich eine Unterkunft für einen Wochenendbesuch gesucht und mit Hilfe von HolidayCheck.de auch gefunden. Durch Beschreibung der Gäste und deren Eindrücke habe ich mich für ein Einzelzimmer "Komfort" entschieden. Das Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet. Schreibtisch mit Sessel, ein französisches 1,50 m Bett und ein kleines Bad. WLAN und Anliegerparkausweis wurden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Am ersten Abend haben wir im Hotel gegessen, es war traumhaft lecker, wirklich zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet war mit allem ausgestattet, was nicht überall Standard ist. Ich habe die Wellnessbereich ausprobiert. Finnische Sauna Dampfbad Ruheraum, sehr schön eingerichtet, Handtücher werden bereitgelegt. Aber das Beste ist die Art, die Freundlichkeit und der Umgang wie Fam S. mit Ihren Gästen umgeht! Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld! Fam. S. hat auch Ferienwohnungen in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Einfach mal auf die Homepage gehen.

• Einzelzimmer "Komfort" ansprechend eingerichtet. Schreibtisch, Minibar, Schrank, kleiner Fernseher, französisches Bett 1,50 m, kleines Badezimmer mit Dusche. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon direkt zum Fluß Tauber gelegen. Meine Zimmernummer war 36.

• Wie bereits umfangreich angemerkt habe: Abendessen, kleine Karte, für jeden etwas dabei, Salatbuffet. Wirklich sehr, sehr lecker!

• Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit von Fam. S. ist in allen Belangen vorbildlich! Zimmer waren sauber und wurden ohne es zu bemerken immer schnell auf Vordermann gebracht.

• Hotel liegt an einer ruhigen Straße. Mein Zimmer war zum Fluß Tauber gelegen. Zur Innenstadt / Kupark ca. 15-20 Minuten zu Fuß.

Wellnessbereich mit 3 verschiedenen Saunen, Duschen und Ruheliegen. Handtücher wurden unten extra zur Verfügung gestellt. Auf Bestellung auch Massagen möglich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011