Marlene (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr dreckiges Hotel

Sehr schlecht

Dreckig, in die Jahre gekommen und sehr laut. Essen ok. Zwischen zwei Straßen gelegen, Stadtnähe ok. Wir kommen nicht wieder!

• Sehr schlecht
  • Dreckig und sehr sehr alt. Wir kamen an und fanden ein nicht geputztes Zimmer vor. Nachdem wir das gemeldet haben, wurde uns erklärt, dass eine neue Putzfrau für das Zimmer zuständig war, die anscheinend gar nicht geputzt hat. Das Bett war zwar gemacht, allerdings dreckig und mit unzähligen Haaren am Kopfpolster. Klo und Dusche dreckig, auch der Boden im Bad. Nachdem wir uns beschwert haben, kam eine Putzfrau, die zwar kurz geputzt hat, dreckig war es danach aber trotzdem noch. Dusche und Klospülung funktionierten nicht richtig. Viel zu teuer für dieses schreckliche Zimmer.

• Essen im Restaurant ok, muss aber nicht nochmal sein. Frühstück gut, aber sehr kleine Auswahl.

• Schlecht
  • Ein junger Mann läuft im Hotel herum. Man hat das Gefühl er arbeitet dort ganz alleine und ist restlos überfordert. Zuerst meinte er, wir stehen gar nicht auf der Liste, wir hätten gar kein Zimmer gebucht. Als er uns dann endlich gefunden hat, zeigte er uns ziemlich unfreundlich das Zimmer und verschwand.

• Lage ok für Städtetrip, man muss aber schon 20 Minuten in die Innenstadt gehen. Zwischen zwei Straßen gelegen, also sehr laut. Nahe der Fh Campus 02.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife