- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Tegernsee ein paar wundervolle Tage mit viel Erholung verbracht. Wir haben eine Suite im Neubau bewohnt. Diese Bestand aus einem Schlaf- und Wohnraum sowie einem großzügigen Badezimmer. Die Einrichtung ist zeitgemäß, schon und in einem sehr gut Zustand. Ebenso gab es einen Balkon mit einer Designerliege. Auf dem Zimmer gibt es guten Kaffe inklusive. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Blick auf den Tegernsee ist traumhaft. Das SPA ebenfalls. Es gibt einen Pool der von innen nach außen geführt ist. Von diesem aus hat man ebenfalls einen schönen Blick. Des Weiteren gibt es zwei Saunen und ein Dampfbad, einen separaten Ruheraum im Untergeschoss sowie liegen am Pool, eine Bar und Anwendungen, so dass man es gut aushalten kann. Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und der Service stets sehr gut. Das Hotel verfügt über eine schöne Hotelbar, in der man ein paar gemütliche Stunden verbringen kann. Das Frühstück ist hervorragend, die Auswahl an Speisen groß und lecker. Einziges Problem war, dass der Frühstücksraum etwas überfüllt war. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch und können da Hotel uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut