- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf der Durchreise und haben 1 Nacht im Hotel Das Tegernsee verbracht, weil wir es kennenlernen wollten. Das Hotel liegt hoch oben über dem Tegernsee in absolut ruhiger Lage mit atemberaubenden Blick über das Tegernseer Tal. Das Kennenlernen hat sich gelohnt, obwohl die Zimmerpreise schon recht stolz sind. An der Rezeption sind wir freundlich empfangen worden. Check-in und Check-out liefen sehr gut. Wir hatten das Deluxe-Zimmer mit Bergblick im Haus Wallberg gebucht. Sehr zu empfehlen! Modernes im alpinen Stil eingerichtetes Zimmer. Von unserem Balkon aus hatten wir einen seitlichen Seeblick. Das Zimmer war einwandfrei. Hervorzuheben ist die integrierte Minibar, wo kostenfrei Nespresso Cafes und Tee angeboten wurde. Auch das Bad war sehr schön. Hinweis: Die Deluxe-Zimmer mit Bergblick haben eine Badewanne. Das Frühstücksbuffet war Spitzenklasse und das Angebot war mehr als reichhaltig (Müsliecke, Joghurt, Wurst- und Käse und Spezialitätenauswahl, alles was das Herz begehrt). Das Restaurant/Frühstücksrestaurant ist edel in hellen Tönen eingerichtet und man konnte in gediegener Atmosphäre in aller Ruhe an schön dekorierten Tischen frühstücken. Da wir nur eine Nacht verbracht haben, konnten wir uns den sehr schönen Wellnessbereich und die dazugehörige Panoramaterasse nur anschauen (sehr schön zum Entspannen). Alles in allem ein sehr edles, wenn auch hochpreisiges Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut