- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit wunderschönem Blick über den Tegernseer. Das Personal ist ausgesprochen professionell und sehr freundlich.
Leider können wir das Zimmer mit Bergblick nicht weiterempfehlen, Bad ist sehr sehr klein und der Blick ging eher auf den Parkplatz als auf den Berg. Handtücher waren sehr alt und hatten schon bessere Tage gesehen-- schade. Bett war sehr bequem und die Kissen waren sehr gut. Fernseher hängt seitlich vom Bett, was vielleicht auch nicht jeder mag.... Es war sehr ruhig, wir konnten gut schlafen.
Der Service im Restaurant abends war top! Großes Kompliment an unsere polnische Restaurantfachfrau, die Empfehlung der Weine war sehr gut, passend zu allen Gängen, auch war der Service nicht aufdringlich und uns wurden alle Wünsche erfüllt. Vielen lieben Dank! Frau Otto hat uns gleich zu Beginn an der Rezeption herzlich begrüßt und uns sehr gute Restaurantvorschläge für die Weiterfahrt am Sonntag aufgeführt, aus die Verabschiedung war sehr nett und es ist schön, dass Sie als "gute Seele" des Hauses vor Ort ist.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wunderschön, die Massage bei der griechischen Therapeutin war ein Genuss
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |