- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wochenende mit Sonnenschein am Tegernsee. Inspiriert durch die ansprechende Internet Präsenz bei HRS haben wir spontan gebucht und waren begeistert, angenehmes gemischtes und gutes Publikum, traumhafter SPA Bereich, leider völlig überlastet an diesem Wochenende und einige Gäste fanden dadurch keine Liegen zum relaxen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Die Gebäude haben alle ein unterschiedliches Thema und Zimmerprodukt. Von modern, über klassisch im Schloss bis hin zu bayrisch inspiriert. Wir wohnten im bayrischen Zimmer im Haus Tegernsee, gemütlich und schlicht. Das Badezimmer entspricht leider nicht mehr dem neuen Image des Hotels. Frühstück ausgezeichnet im lichtdurchflutetem Barocksaal, Bar am Abend für einen Drink zu empfehlen, Restaurant am Abend nicht genutzt, unsere Empfehlung BrauStüberl Tegernsee. Auto absolut empfehlenswert, da das Hotel oben am Hang liegt und nur für gute und trainierte Sportler zu Fuss erreichbar ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut