Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub im bayerischen Wald

Meine Frau und ich durften eine traumhafte Woche in der wunderschönen Sky Suite genießen. Was soll man sagen? Zimmer HIMMLISCH!!! Eine Terrasse in der Größe einer Dreizimmerwohnung mit Jacuzzi. Im Zimmer/Bad-Bereich Infrarotsauna, Panoramabadewanne und allerlei schöne Gadgets wie Elektrokamin etc. Superbequemes Bett. Essen immer erste Klasse und abwechslungsreich. Wellnessbereich und Spa-Anwendungen vom allerfeinsten. Toller Poolbereich mit Naturteich und schön angelegten Außenanlagen. Coole Bar mit teilweise Livemusik. Aber das Schönste war die herzliche Atmosphäre! Die Expansion der letzten Jahre von der „Ferien auf dem Bauernhof“ Pension zum 1A Wellnesshotel hatte hier offenbar, wie leider so oft, keine negativen Einflüsse. Stets hatten wir das Gefühl in einem hingebungsvoll familiengeführten Betrieb mit einem hochmotivierten Team zu logieren. Eine solche Leidenschaft, Spaß und Unverkrampftheit der Gastgeberfamilie und des Service haben wir so noch nicht erlebt. Positiv hervorzuheben wäre noch, dass die Familie auf dem Wege ist, das Hotel nahezu energieneutral zu betreiben. (Hackschnitzel BHKW & Photovoltaik)

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für diese grandiose Bewertung und die wundervollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Sky-Suite überzeugen konnten. Toll, dass Sie in allen Bereichen so zufrieden waren. Schön, dass Sie unsere familiäre Atmosphäre so zu schätzen wissen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und ein glückliches Jahr 2020. Mit herzlichen Grüßen aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das gesamte Team