Angelina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder, sehr zu Empfehlen.

Gut

Personal stets zuvorkommend, die Stemp Eigentümer bekommt man zu Gesicht, sehr liebevoll. Wie eine kleine/große Familie fühlt man sich dort. Essen sehr zu empfehlen, die Cocktail super, auch wenn die Cocktails für den Preis ein bisschen zu klein sind. Zimmer immer sauber, täglich gereinigt. Täglich frische Handtücher.

• Wir hatten die Spa Suite, war liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt. Zur Straßenseite war es unter der Woche morgens etwas Laut durch den Bus und die wenigen LKWs die durchfuhren, dafür heiztw sich das Zimmer mittags durch die Sonne nicht auf und wir hatten es zum Abend hin kühl.

• Frisch gepresster Orangensaft, Frühstück auf der Terrasse, vielseitige Auswahl vom Frühstücksbuffet, bis hin zum Mittags- und Abendbuffett. Saunabar immer mit frischem Obst und Gemüse und diversen Erfrischungsgetränken.

• Sehr zuvorkommend, Bayrisch muss man verstehen können :)

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir waren ausschließlich am Pool, dieser genügte uns. Es gibt ein Fittnessstudio mit Panoramaausblick und ein asphaltierter Rundweg um das Hotel, fürs Verdauungsspaziergang. Mehr können wir leider nicht mitteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, vielen Dank für diese grandiose Bewertung und die wundervollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Zimmern und Suiten überzeugen konnten. Toll, dass Sie mit unserem freundlichen Personal so zufrieden waren. Schön, dass wir Sie von unseren mit Liebe zubereiten Speisen überzeugen konnten. Super, dass Sie unser Housekeeping so zu schätzen wissen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Stemp und das gesamte Team