Petra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbar erholsam

Gut

Liebevoll gestaltete Einrichtung. Es gibt verschiedene Essbereiche. Wellnessbereich wunderbar. Pool abends super beleuchtet und man kann ins Freie schwimmen

• Sehr schöne Zimmer. Badewanne im Raum. Alles sehr gemütlich.

• Prima Frühstück. Nachmittagssnack super es drängt sich nur etwas und so gibt es nicht immer ausreichend Plätze. Abendessen 1 A. Gemütliche Atmosphäre.

• Personal war hilfsbereit höflich und witzig. In der Bar wirkten die Mitarbeiter etwas ungeschult und unmotiviert.

• Gut
  • Ruhige Gegend. Passau nicht weit weg schöne Stadt.

• Wellness
    • Sport

Waren nur wellnessen und schwimmen. Alles sehr schön. Etwas mehr Präsenz vom Personal im Wellnessbereich wäre gut da sehr viele Becher rumstehen und es etwas unordentlich wirkt. Ansonsten alles Klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung und die liebevollen Zeilen. Schön, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Zimmer so gut gefalllen. Toll, dass Sie mit unserem Personal so zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren mit viel Liebe zubereiten Speisen überzeugen konnten. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unsere Wellness-Oase, das Herzstück des Hauses, so gut gefällt. Inzwischen haben wir einen Wellnessdiesnst der den ganzen Tag rund um den Pool sauber macht und sich um das Wohl der Gäste kümmert und Sie mit Cocktails verwöhnt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das ganze Team