Wolfgang Ludwig (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Erholungshotel in einsamer Umgebung

Dem Weihnachtsstress entfliehen und sich verwöhnen lassen. Dazu Entspannung im Wellnessbereich und entspannende Anwendungen. Vielfältiges Massage- und Kosmetik-Angebot !

• Bis auf einen Tee-/Wasserzubereiter war in der kleinsten Zimmerkategorie alles vorhanden. Die gibt es vermutlich in den zahlreichen Suiten. Föhn, Radio, Kosmetiktücher, Duschgel- und Seifenspender, Spender für Zahnputzbecher und ausreichend Handtücher vorhanden. Ebenso flauschige Bademäntel und Handtücher für den Wellness-Bereich. Einmalschuhe konnte man sich an der Rezeption geben lassen.

• Frühstück in Buffetform - alles vorhanden, sogar den Orangen- oder Karottensaft konnte man sich frisch pressen. Kaffee in Thermoskannen für den Tisch oder am Kaffeeautomaten (Cappuccino etc....) Zahlreiche Brotsorten vorhanden, Butter, Frischkäse, Marmelade war "offen" - hier wird an die Umwelt gedacht. Der Wirt kam jeden Abend mit seinem Radischneider an den Tisch - nette Idee ! Salate und Vorspeisen vom Buffet, Suppe, Hauptgericht und Dessert wurden serviert, die Getränkepreise fanden wir ziemlich heftig, z.B. 4,20 € für ein Fassbier.... Mittagssnack - Selbstbedienung vom Buffet, teils mit "Resten" des Vortags, aber total ok.

• sehr aufmerksamer, unaufdringlicher Service. Zur Begrüßung gab es ein Glas Prosecco und anschließend eine Hausführung inkl. der gebuchten Zimmer. Fester Tisch für Frühstück und Abendessen wurde zugeteilt, für den Mittagssnack - freie Platzwahl (auch im Bademantel)

• Gut
  • es liegt abseits vom Ort, dafür in herrlicher Ruhe. Nicht einmal die Zimmer zur Straßenseite stören, da kaum Verkehr

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich (Saunen) relativ klein, aber ausreichend. Toller großer Pool, den man durch die Tür erreichen konnte, ein kleiner Pool innen, mit Möglichkeit nach draussen zu schwimmen. Einzig ein Tauchbecken oder Dusche hat mir bei der Heustadl-Sauna gefehlt.... Kleine Tücher für den Schweiss ausreichend vorhanden, auch Liege-/Ruhemöglichkeit in diversen Räumen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang Ludwig

Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung und die vielen liebevollen Zeilen. Schön dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Zimmer so gut gefallen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal so zufrieden waren. Schön, dass wir Sie von unserer Küche überzeugen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Wellness-Oase, das Herzstück des Hauses, so gut gefällt. Etwas größere Saunen sind in Planung. Toll, dass Ihnen die Massageangebote so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen aus Tannöd Familie Stemp und das ganze Team