Gustl & Kristina (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren sehr zufrieden mit allem und können es.

Ein wunderschönes Hotel,das man nur weiterempfehlen kann.wir waren sehr zufrieden.wir bewohnten eine herrliche Suite,mit Ausblick auf den Pool.das Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend.das Essen einfach Spitze.was das Herz begehrt.wir können nur das beste berichten.wir kommen wieder.wir haben uns super erholt.Fam.Vogl,Bürger

• Wir konnten,trotz der Hitze gut schlafen.das Zimmer ist Luxus pur.wir hatten drei Fernseher und zwei Toiletten.ein super Bett.was will man mehr.

• Ausgezeichnete Küche,sehr geschmackvoll und mit liebe hergerichtet.herrliche Kuchen am Nachmittag und immer etwas warmes zu essen .

• Es wurde immer und zu jeder Zeit auf unsere wünsche eingegangen.

• Zweieinhalb Stunden.es war leider zu heiß,um großartig was zu unternehmen.es ist Passau in der Nähe.schöne Wanderungen,radfahren konnte man auch.vom Hotel selber wird auch ein abwechslungsreiches Programm angeboten

• Wellness
    • Sport

Tägliches Programm,super Pool und Wellness.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gustl & Kristina

Liebe Kristina, Lieber Gustl, vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung und die liebevollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen so zufrieden waren. Schön, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Zimmer so gut gefallen haben. Großartig, dass wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Küche überzeugen konnten. Toll, dass Ihnen unsere Wellness-Oase das Herzstück des Hauses, so gut gefällt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Stemp und das gesamte Team.