Nina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gepflegte und saubere Anlage

Gut

Das hotel ist allgemein sehr modern und gepflegt. Die Erweiterung ist sehr gut gelungen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.

• Zimmer sauber und modern. Je nach Kategorie. Viel Platz und Stauraum auch im kleinen Zimmer. Das einzige was uns gestört war, hat dass die Bettdecken für die Jahreszeit viel zu warm waren. Es waren dicke winterdecken die ich zuhause nur bei Minusgrade habe.

• Gut
  • Essen sehr gut, das Abend-Menü ist reichlich. Grosse Salat und Vorspeisen Auswahl. Das Nachmittagsbuffet ist auch reichlich, es gibt 10 verschiedene Sorten Kuchen, ein Salat Buffet und zwei kleine warme Gerichte. Beim Frühstück gibt es hervorzuheben dass der Cappuccino, espresso etc kostenlos ist.

• Der Service ist mehr als freundlich und besonders hervorzuheben.

• Gut
  • Lage inmitten der Natur und dennoch 15 Minuten zur nächsten großen Stadt Passau.

• Wellness
    • Sport

Super Wellnessanlage, modern und sauber. Der Aussenbereich ist wirklich schön gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Liebe Nina, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Erholungsurlaub bei uns im Hotel " Das Stemp" verbracht haben. Schön, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Zimmer so gut gefallen haben. Vielen Dank für die lobenden Worte an den Service. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Wellness-Oase, das Herzstück des Hauses, so gut gefällt. Toll, dass wir Sie von unseren mit Liebe zubereiteten Speisen überzeugen könnten. Wir möchten uns herzlichst für die positive Bewertung und die netten Zeilen bei Ihnen bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Stemp und das gesamte Team