Wunderschönes Hotel. Nettes, zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen und träumen ein und lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr gut und man hat sehr viel Auswahl, so ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig.
Wir waren in der Salz-Relax-Suite und waren mehr als begeistert.
Das Frühstücks- und Salatbuffet wurde immer sofort nachgefüllt und es gab viele verschiedene Sachen. So war für jeden was dabei. Das Gänge-Menü am Abend war sehr gut.
Das Personal hat sich um jeden Wunsch sofort gekümmert und war sehr zuvorkommend.
Hotel liegt in sehr ruhiger, idyllischer Lage.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist weitläufig und es gibt viel zu entdecken. Auch werden verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten, für die man sich anmelden kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen herzlichen Dank für die wirklich ausführliche Bewertung und die liebevollen Zeilen. Schön, dass Sie mit der Lage unseres Hotels und den Zimmern so zufrieden waren. Großartig, dass unser Personal all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Toll, dass Ihnen unser Wellnessbereich, das Herzstück des Hauses, so gut gefällt. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Freizeitangebot so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das gesamte Team