Sehr schönes und sauberes Hotel! Toller Aussenbereich. Super schöner und warmer Aussenpool. Genügend Liegemöglichkeiten. Freundlichkeit wird hier sehr großgeschrieben. Hotelzimmer erste Klasse. Sauberkeit 1 mit Sternchen. Gutes Essen. .Menge vom Hauptmenü könnte etwas mehr sein. Tolle Bar. Bierpreise mit 4.20 € die Halbe für ein Hutturmer (hatte ich noch nie davon gehört) ist etwas hoch. Toller Wellnesbereich! Super Nachmittagsjause! Ich kann es weiterempfehlen! Nicht ganz günstig aber schön!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für diese grandiose Bewertung und die wundervollen Zeilen. Toll, dass Sie unser Housekeeping so zu schätzen wissen. Schön, dass Ihnen unsere Wellness-Oase, das Herzstück des Hauses, so gut gefällt. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal so zufrieden waren. Das schönste Kompliment für uns ist, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Stemp und das gesamte Team