Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Stemp, einfach nur wohlfühlen.

Gut

Ein Wellnesshotel der extra Klasse, sehr freundliches Personal von der ersten bis zur letzten Sekunde unseres Aufenthalts. Super Wellnessbereich mit schönen Pools und einen großzügigen Schwimmteich. Kulinarische Spezialitäten am Frühstücksbüffet, für zwischendurch gibt’s einen leckeren Nachmittagssnack. Beim Abendessen gibt es mehre Gänge, man kann das Hauptmenü von drei vorgeschlagenen Köstlichkeiten auswählen, zu guter letzt wird das Abendessen mit abwechslungsreichen Desserts abgerundet. Wer den Abend ruhig ausklingen lassen will, kann sich in der Bar noch einen ruhigen Drink gönnen. Ich kann das Stemp zu 100% weiterempfehlen. Und an Holidaycheck einen schönen Gruß, NEIN ich wurde nicht beeinflusst, eine gute Rezession zu schreiben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre lieben Zeilen und die Höchstzahl an möglichen Sonnen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal so zufrieden waren. Schön, dass Ihnen unsere Wellness-Oase, das Herzstück des Hauses, so gut gefällt. Toll, dass wir Sie von unseren mit Liebe zubereiten Speisen überzeugen konnten. Das schönste Kompliment für uns ist, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Stemp und das gesamte Team