Das Hotel Sonnenparadies ist ein traumhaftes Wellnesshotel mit atemberaubenden Blicken am Ortsrand von Schenna. Die neue Eingangshalle einschl. der anschließenden Restaurant-Stuben und Bar sind neu gebaut und in einem tollen Alpin Chic-Design gestaltet. Der Empfang war wie der gesamte Service in allen Bereichen des Hauses phänomenal. Wir hatten ein neues Zimmer der Kategorie Sonnenparadies und waren mit diesem sehr zufrieden. Angefangen von der schicken Einrichtung mit viel Holz über den traumhaften Blick vom Balkon bis hin zum schönen Badezimmer blieben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich besteht aus einem großen Infinity-Pool und mehreren Saunen. Da das Hotel ein Adults Only-Konzept hat, ist es in allen Bereichen des Hauses sehr ruhig. Das Abendessen wird komplett serviert, was auch im Restaurant eine sehr ruhige Atmosphäre schafft. Die Speisen und Getränke sind alle von sehr hoher Qualität und der Service ist perfekt! Wir haben unseren Urlaub im Hotel Sonnenparadies sehr genossen und kommen gerne wieder!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Design, dem Service, den Zimmern und unserem Wellnessbereich bedeuten uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie die Ruhe und die Qualität unseres Angebots so schätzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit ❤️lichen Grüßen Ihre Familie Pichler-Hütter & DAS SONNENPARADIES-Team