Top Hotel an bester Lage! Wir haben die Woche sehr genossen. Das Hotel ist sehr schön, die Lage top, der Wellness wunderbar und die Küche hervorragend. Die Angestellten ob an der Rezeption, im Restaurant oder auf den Etagen waren sehr freundlich und herzlich. Wir werden sicher wiederkommen.
Unser Zimmer (Suite Sonnenparadies) war wunderschön und man hatte eine top Aussicht. Sehr grosszügig und auch sehr sauber. Der grosse Balkon mit Liegebett einfach wunderschön. Auch die Liegeecke an der Fensterfront haben wir sehr geschätzt.
Die Küche ist spitze. Mehrere Gänge und bei jedem Gang verschieden Auswahlmöglichkeiten. Das Essen war sehr lecker und qualitätiv top.
Der Servcie war hervorragend. Wir wurden verwöhnt und konnten es so richtig geniessen.
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Herrliche Aussicht. Bushaltestelle fast direkt beim Haus.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und mit allen Aspekten zufrieden waren – von der traumhaften Lage und den schönen Zimmern bis hin zum exzellenten Service und der hervorragenden Küche. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Suite Sonnenparadies und den großzügigen Balkon mit der herrlichen Aussicht genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Team und die kulinarischen Erlebnisse bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Schenna Ihre Familie Pichler-Hütter & DAS SONNENPARADIES-Team